› 伊万里のちゃわんやさん › 伊万里焼せいらの器 › 伊万里焼を使ったお店が博多に誕生!

2009年11月19日

伊万里焼を使ったお店が博多に誕生!

伊万里焼を使ったお店が博多に誕生!

来月、博多に・・・
伊万里焼せいら・徳永窯の器を使ったお店
〜博多べジ食堂an‐yo〜がオープンしますface01

伊万里焼を使ったお店が博多に誕生!

名前のとおり、日々目にする野菜から
ちょっと珍しい野菜を使った料理やおやつのお店です!

オーナーさんは、野菜ソムリエやフードコーディネーターの資格を持ち
お客様に、からだにやさしいバランスのよい食事をしていただきたく
只今、懸命にメニューの調整中face03

伊万里焼せいら・徳永窯の器に
どんな料理が盛られるのか、とっても楽しみですface02

メニューの中にはもちろん、お肉料理も・・・
佐賀ファンブログで超おなじみのありたどりさんのお肉を使うそうですよ〜icon12
これまたどんな料理になるのか興味津々!

今日は、an‐yoのおしゃれな入り口の写真を入手いたしましたので
いち早く、みなさまにお見せいたしたいと思いますicon22

伊万里焼を使ったお店が博多に誕生!

もちろん、an‐yoで使用される徳永窯の器も
ちょっとずつ紹介していきますので、お楽しみに〜icon06

器〜伊万里焼せいら・徳永窯〜
 染付十草特大正角皿&そば猪口




同じカテゴリー(伊万里焼せいらの器)の記事画像
桜の器
桜のキャンドル
桜餅
お香立て
春の陽気!
春タルト♪
同じカテゴリー(伊万里焼せいらの器)の記事
 桜の器 (2018-03-29 15:37)
 桜のキャンドル (2018-03-22 14:29)
 桜餅 (2018-03-20 13:48)
 お香立て (2018-03-15 15:13)
 春の陽気! (2018-03-13 13:56)
 春タルト♪ (2018-03-07 16:34)

この記事へのコメント
いよいよ、オープンされるんですね・・・^^。
楽しみ~~~っ!
写真のUPも楽しみにしております。。。
Posted by ばさらばさら at 2009年11月19日 15:29
このたびは、いろいろとお世話になりました。おかげさまで無事に終えることができました。窯主様・パワフル女将にもよろしくお伝えください。博多の店名、うまく付けたね!!anーyo~・・・わかった、わかった!!!
Posted by 入間のおじさん at 2009年11月19日 19:14
ばさらさま


いよいよみたいですね☆
博多の方に行かれる時は
お立ち寄りください!
Posted by 杏仁杏仁 at 2009年11月20日 09:43
入間のおじさん

落ち着かれましたか?
こちらこそお世話になりました・・・
また、九州にも遊びにきてください!
Posted by 杏仁杏仁 at 2009年11月20日 09:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。