2014年02月12日

金柑の季節

金柑の季節

金柑の甘露煮ができました。
この時期の美味しい一品です!
まるごと食べれてビタミンCがたっぷり。
実よりも皮の方が栄養があるそうで
風邪予防にもなります♪
みなさんもいかがですか。

器~伊万里焼せいら・徳永窯~
地紋ミニ各皿 他

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伊万里
秘窯の里・大川内山
磁器ひいなまつり
2014年2月15日(土)~3月9日(日)



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この記事へのコメント
キレイな出来上がりですね
Posted by ありたのトドありたのトド at 2014年02月12日 20:02
トドさん
有田では金柑がたくさんできますよね!
娘たちの学校給食にも
地元の金柑が出たみたいです。
Posted by 杏仁杏仁 at 2014年02月13日 11:06
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