› 伊万里のちゃわんやさん › 2009年11月19日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2009年11月19日

伊万里焼を使ったお店が博多に誕生!



来月、博多に・・・
伊万里焼せいら・徳永窯の器を使ったお店
〜博多べジ食堂an‐yo〜がオープンしますface01



名前のとおり、日々目にする野菜から
ちょっと珍しい野菜を使った料理やおやつのお店です!

オーナーさんは、野菜ソムリエやフードコーディネーターの資格を持ち
お客様に、からだにやさしいバランスのよい食事をしていただきたく
只今、懸命にメニューの調整中face03

伊万里焼せいら・徳永窯の器に
どんな料理が盛られるのか、とっても楽しみですface02

メニューの中にはもちろん、お肉料理も・・・
佐賀ファンブログで超おなじみのありたどりさんのお肉を使うそうですよ〜icon12
これまたどんな料理になるのか興味津々!

今日は、an‐yoのおしゃれな入り口の写真を入手いたしましたので
いち早く、みなさまにお見せいたしたいと思いますicon22



もちろん、an‐yoで使用される徳永窯の器も
ちょっとずつ紹介していきますので、お楽しみに〜icon06

器〜伊万里焼せいら・徳永窯〜
 染付十草特大正角皿&そば猪口

  


Posted by 杏仁 at 15:05Comments(4)伊万里焼せいらの器